Простили бы измену? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » После свадьбы » Свадьба прошла... » Простили бы измену? (Простили бы измену?)
Простили бы измену?
АдминистраторДата: Вт, 16/03/2010, 05:57 | Сообщение # 1
Администратор
Награды: 5
Статус: Offline
Простили бы измену?

АнюткаДата: Чт, 18/03/2010, 18:15 | Сообщение # 2
Награды: 1
Когда-то твёрдо считала, что нет... Сейчас уверена, что простила бы... не забыла бы потом, конечно, но простила бы... Что дальше из этого получилось бы даже не знаю...

Но! Простила бы только если бы это был одноразовый секс, а если бы это были отношения на стороне, роман, любовь и т.д., то ужиться с этой мыслью не смогла бы....
В любом случае даже думать не хочу пока...

NatalyДата: Пт, 19/03/2010, 19:17 | Сообщение # 3
Награды: 6
Действительно, трудно ответить на этот вопрос. Простить ведь не очень сложно, а вот забыть - это практически невозможно, потом уже не будет таких отношений как раньше, всегда будут возникать ненужные мысли, подозрения. Не знаю, простила бы я... скорее да, чем нет. Наверное дала бы еще один шанс, но если бы предал еще раз - всё, никогда не смогла бы больше верить...

CarrerkaДата: Чт, 08/04/2010, 19:02 | Сообщение # 4
Награды: 3
Сказать - да, простила бы, или нет, вы что! невозможно наверное точно сказать. Настоящий ответ будет только если наступает (НЕ ДАЙ БОГ) это момент.
Я сомневаюсь что смогла бы. Во-первых если была измена (хоть один раз), то это уже значит что человека ты начала меньше интересовать, и его/её взгляд уже ложиться на других людей. Да, можно сказать - вот по пьяне (перепутал что ли????), но в каком ты состоянии не был бы, всё ровно надо "домой" а не налево если любишь человека. Во-вторых я даже представить не могу, как можно потом лечь рядом с этим человеком, прикасаться к нему и тд. Ну и что что у него до меня был тоже кто-то, но тут после меня, и сразу ко мне...фу...честно, мне аж противно сейчас думать. А в-трети, потом эти подозрения будут вечно!!! А с тем что я еще ревнивый человек, как бы не прятала, но упрекать не спецом наверное буду. Это моё мнение.
Лучше предлагаю вариант - давайте будем любить своих половинок и пусть у нас всё будет хорошо, а о таких темах думать не стоит!!!))
2

masha-vinДата: Пт, 27/08/2010, 09:24 | Сообщение # 5
Награды: 4
даже боюсь думать(((((

Форум » После свадьбы » Свадьба прошла... » Простили бы измену? (Простили бы измену?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Внимание: интеллектуальная собственность.
Любое копирование строго запрещено и наказуемо согласно закона о "Защите авторских прав".

tamada-anna.com.ua
Создать сайт бесплатно