| Администратор | Дата: Вт, 16/03/2010, 17:05 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Награды: 5
Статус: Offline
| Государственная поликлиника или частный врач? Что лучше выбрать?
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Сб, 20/03/2010, 15:39 | Сообщение # 2 |
Награды: 6
| Я думаю вопрос в том, чтобы найти врача, которому можно полностью доверять, а будет он работать в поликлинике или вести частную практику - это особого значения не имеет.
|
| |
|
|
| Carrerka | Дата: Чт, 08/04/2010, 22:33 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
| Да, сейчас с этим трудно. Опять же, говорю о Киеве: У нас и ГОС есть хорошие, только если заплатишь. Просто в них чаще рожают, и можно найти инфу настоящую. Сделать выводы и тд. Но "удовольствие" к сожалению сейчас не из дешевых. У меня подруга рожала, так ей на всё обошлось около 1000 долларов. И это в ГОС. Ну понятно, всё было по высшему классу. Отдельный род зал, совместные роды, отдельная палата для матери и малыша, можно было в гости зайти ненадолго, медсестры суетились и тд. Я считаю что к этому вообще нужно относиться очень серьезно, и я на такое деньги не пожалею! Был случай (не буду разглашать где) - роженица была приписана к частной клинике, ну у неё начались схватки, досиделась что уже нужен был ближайший роддом, приехали с мужем в ГОС (первый по дороге), залетают в роддом, а ей в пороге - не пустим! Мол нет карточки, нет всего остального, делайте что хотите! Даже деньги предлагали, они только у виска покрутили. КАК???? Вот как так можно? Муж быстро сообразил, заплатил деньги скорой помощи, и бегом отвезли её в клинику. Успели буквально в минуту! Слава Богу что с малышом всё хорошо! Я бы после такого в суд подала, хотя что сейчас докажешь...
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Пн, 12/04/2010, 08:12 | Сообщение # 4 |
Награды: 6
| Да, вот это история. Совести нет у таких врачей. А ведь клятва Гиппократа...да и просто человеческое отношение, неужели ничего не значат? А вот то что касается денег, то это правда. Бесплатно - ничего хорошего не будет...
|
| |
|
|
| Carrerka | Дата: Пн, 12/04/2010, 18:51 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
| Клятва Гиппократа))) ГгГг)) Видела как они её принимают...да то ладно... У самой есть знакомые врачи...и не раз был разговор на счет мед.обслуживания, и только насмешки. Хотя, я считаю, что в нашей стране ничего толкового не будет как минимум лет 20. Дай Бог нашим детям благополучия. Знаете, я очень приветствую мед страхование! Пусть у нас оно не так развито, зато теперь частные клиники хоть тобой занимаются...
|
| |
|
|