| Администратор | Дата: Вт, 16/03/2010, 04:34 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Награды: 5
Статус: Offline
| Мы встречались 2 года. 20-ого сентября 2005 г. начали, 29-ого сентября 2007 г. поженились! =))
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Сб, 20/03/2010, 15:01 | Сообщение # 2 |
Награды: 6
| Встречались чуть больше двух лет. По-моему как раз достаточно, чтобы понять, что хочешь быть с этим человеком связан узами брака. Живем счастливо уже почти 4 года. Из личного опыта знаю, что слишком долго встречаться (больше 3-х лет) - это не очень хорошо, как-то теряется острота ощущений, все входит в привычку, не хочется ничего менять. На мой взгляд 1,5-2 года лучше всего.
|
| |
|
|
| masha-vin | Дата: Пт, 23/04/2010, 13:06 | Сообщение # 3 |
Награды: 4
| А у нас вопше история-мы вместе проучились 5 лет в институте,я была староста,была симпатия,но у каждого из нас были другие отношения.И вот конец 5-го курса мы начали сидеть на парах вместе,ходить обедать,раз гуляли целую ночь(не смотря на то,что мы были не свободны),и мы начали встречатся.Я в Виннице,он в Хмельницком,поездки каждые выходные,телефоные разговоры по 3 часа,так прошол год,и мы начали жить вместе!Как только после нового года стали жить вместе,сразу твердо решили поженится)))))А теперь ждем свадьбы
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пт, 28/10/2011, 12:02 | Сообщение # 4 |
|
| Ми зустрічалися 1.5 роки. Я також вважаю що цього часу якраз достатньо щоб якнайкраще одне одного вивчити.
|
| |
|
|