Много есть поздравлений, сейчас особенно в интернете. Выбор - глаза всегда разбегаются) Я вот, например, сама сочинять к сожалению не умею, и пользуюсь поиском! Это одно из моих любимых. Я использовала его на первой свадьбе в роли свидетельницы.
В этот торжественный праздничный день вам пожелать очень многое нужно: Счастье, любви, понимания во всем, жить хорошо, интересно и дружно. Самое главное, чтобы беда дом ваш всегда стороной обходила, Чтобы у вас главным гостем всегда счастье семейное было. Советчиком вашим и спутником вашим пусть мудрость и верность будут всегда. Доверие, нежность - все чувства прекрасные пусть не иссякнут у вас никогда. Дети растут пусть послушными, чуткими, пусть не доставят вам бед и хлопот. Год пусть у вас проходит минутами, жизнь протекает у вас без забот. Пусть никогда ни друзья, ни знакомые дом не обходят ваш стороной. А самое главное - будьте влюбленными, любите друг друга всею душой. Вместе вам жить очень долго до старости, пусть каждый год к вам приходят все вновь Счастье, удача, семейные радости, как говорится: Совет да Любовь!
Добавлено (05/04/2010, 17:15)
Добавлено (05/04/2010, 17:16) --------------------------------------------- Пусть все сбудется, что снилось, Все, что радовало глаз. Чтобы счастье поселилось В доме запросто у вас, Чтобы вы не обронили Это счастье на лету, Навсегда бы сохранили Нежность, ласку, теплоту.
Добавлено (05/04/2010, 17:22) --------------------------------------------- Любовь к Вам в дом пускай войдет, Не просто словом и звучанием Пусть среди Вас она живет, Как соль, как хлеб насущный. Пусть Ваших чувств не охладят Ни бури, ни ненастья, И пусть, войдя в семью, царят Здоровье, мир и счастье. Пусть дети явятся для Вас Любви взаимным знаком. Пусть брак Ваш будет - высший класс! Хотя зовется браком. ___________________________________
В этот радостный день Вас женою и мужем назвали. Не на день, не на год, а на целую жизнь Вы теперь свои судьбы связали. Будет все впереди: и метель, и мороз, И ненастье, и слякоть с порошей. Только вы уж старайтесь для жизни теперь, Чтобы сделать ее по пригожей. Пусть течет ваша жизнь, как в бокалы вино, Пусть не будет печали и бед. Пожелаем мы вам, как желают давно: Море счастья, любовь да совет! В этот день, молодые супруги, Пусть вершатся для вас чудеса. Вы отдали друг другу не руки, Вы отдали друг другу сердца! Жизнь большую прожить вам придется, Горе, радости - все пополам, Пусть любовь навсегда остается Самым главным советчиком вам. Пусть семья ваша полною будет, Дети - радость, вершина любви - Все душевные струны разбудят, С ними будут наполнены дни! __________________________________
Желаем чтоб рука об руку вы по жизни шагали, Чтоб ни бури, ни беды вас в пути не пугали, Чтоб любовь молодая только крепла с годами. Помните, что люди - кузнецы счастья сами. Ведь природа людей щедро так одарила, Все она нам дала, ничего не забыла, Дань природе отдайте и любите друг друга. Как сосуд драгоценный, берегите друг друга И тогда ваша жизнь как алмаз заискрится Будет нежность, любовь - и беды не случится!
Сообщение отредактировал Carrerka - Пн, 05/04/2010, 16:15
Пусть солнце, мир, любовь и дети Вам будут радостью большой! Живите в мире и согласье До вашей свадьбы золотой! Пусть солнце светит только вам, Для вас растут цветы, Весь мир и солнце вам к ногам - Семьею стали вы.
2
Любовь к Вам в дом пускай войдет, Не просто словом и звучаньем Пусть среди Вас она живет, Как соль, как хлеб насущный. Пусть Ваших чувств не охладят Ни бури, ни ненастья, И пусть, войдя в семью, царят Здоровье, мир и счастье. Пусть дети явятся для Вас Любви взаимным знаком. Пусть брак Ваш будет - высший класс! Хотя зовется браком.
3
Поздравляем молодых и желаем счастья, Пусть минует в жизни их всякое несчастье. Пусть медовою рекой жизнь у вас струится, И как месяц молодой, сын у вас родится. Дочку вам, как маков цвет, в утешенье маме. Ну, а сколько будет всех, Вы решите сами.
4
Желаем нашим новобрачным, Чтоб путь их в жизни был удачным, Чтоб дом всегда был полной чашей, Жизнь с каждым днем - светлей и краше! Пусть ярко солнце мира светит, Пусть принесут вам радость дети, Чтоб вместе паре молодой Дожить до свадьбы золотой.
5
Желаем самых разных благ! Живите долго только так: Не зная ссор, размолвок, бед, В любви и счастье много лет. А если, скажем, иногда Нежданно явится беда, Плечом к плечу боритесь с ней - Две пары рук куда прочней! Еще осталось пожелать Детей хороших воспитать - Девчонок кучу и ребят - Ну, словом, целый детский сад!
6
Слава, слава новобрачным! Честь и слава молодым. Жизни светлой и удачной От души желаем им. Пусть не померкнет никогда Счастливой жизни зорька. Пусть будет сладко вам всегда, Ну а сегодня:"Горько!"
7
С законным браком поздравляем, Большого счастья вам желаем. Мы говорим сейчас всерьез: Пусть миллионы алых роз Лежат на всем большом пути, Что собираетесь пройти. И пусть костер большой любви Горит не угасая!
8
Пусть дом ваш будет крепок, как стена, Пропитанная до верху любовью. А в доме тишина и доброта, И детский смех из вашего окна - Свидетельство о счастье и здоровье. Пусть друзья к вам заходят чаще, Забывая дела подчас, Пусть совместная жизнь будет слаще, Чем когда-то была у вас.
9
Молодоженов поздравляем, Любви и счастья им желаем, Мужу - слушаться жену И любить ее одну, А жене - рожать детишек, Милых, славных шалунишек! Ждем от вас богатырей И красавиц-дочерей. А еще мы вам желаем Молодыми вечно быть, Нас на свадьбу золотую Не забудьте пригласить.
10
Что в этот день вам пожелать? Любви - так вам её не занимать! Желать вам счастья? Так оно у вас в глазах, Вы на земле и вы на небесах! И всё же мы любви желаем вам, Желаем, чтоб отныне и во век Друг с другом вы делили пополам Всё, что имеет в жизни человек: Победы радость, поражений боль, Друзей улыбки, сладкую слезу, Добытые трудами хлеб и соль, И первый снег и первую грозу!
Что пожелать жениху и невесте, Чтоб были всегда и повсюду Вы вместе. Любовь берегите и свято храните, Через совместную жизнь пронесите. Для ссоры пусть даже не будет причины, Но первым всегда пусть уступит мужчина. А если и вспыхнет нечаянно ссора, Пусть примиреньем закончится скоро. Желаем, чтоб не было в жизни промашки, Чтоб дети цвели, как в поле ромашки. Желаем Вам счастья большого, большого Светлого, радостного и дорогого! Любовь берегите доверчиво, зорко, И только на свадьбе пусто будет Вам “Горько!”
Чтоб не было в доме ни ссоры, ни злости, Чтоб дом посещали желанные гости, Чтоб здесь бытовало веселье со смехом, Чтоб даже тоска подавилась от смеха. Чтоб не было в вашем потомстве излишек, А норма для вас только 10 детишек. Пусть выйдут из них инженеры, артисты, Учитель, писатель и хоккеисты. А коль космонавта иметь захотите, Еще одного в магазине купите.
Дорогая (имя невесты)! От души Вас поздравляем, Много счастья Вам желаем. Каждый год Вас в гости ждем, С уважением роддом!
Место забронировано. Ждем встречи с вами. Роддом.
Поздравляем! Hо сожалеем. И очень огорчены. Общество старых дев.
Одеяла, распашонки, куклы, соски и горшки, ждут давненько уже маму, будь добра уж, поспеши! Коллектив магазина «Детский мир».
Уходя в гости, не забывай мужа дома. Бюро находок.
…. (Имя невесты)! Брани мужа наедине, а хвали на людях! Василиса Премудрая.
Срочно сообщите размер шеи Вашего мужа. Вышлем хомут. Управление торговли.
Поздравляем и высылаем пилу в подарок для мужа. Коллектив магазина «Хозтовары».
Дорогая ….. (имя)! Поздравляем! Ваш заказ выполнен – ежовые рукавицы вы можете получить в любое время. Универмаг.
Доводим до вашего сведения, что ваш муж готовится начать операцию «Кто в доме хозяин?», предлагаем опередить его и начать встречную операцию «Где сядешь, там и слезешь». Бюро добрых подсказок.
Какой светильник разума угас! Какого парня, братцы, потеряли! Холостяки.
Женился сам – помоги товарищам. Твои друзья.
Когда будешь искать туфельку своей будущей супруги, выбирай такую, у которой шире каблук и легче подошва! Мужья со стажем.
Поздравляем. Рады принять в свои ряды. Общество под каблуком.
Береги платье с нову. А жену смолоду. Дом быта.
Открываем курсы для пап на вождение детских колясок. Права на вождение выдаются по истечении девяти месяцев. ГАИ.
Жена – не рукавица. С руки не скинешь, да за забор не закинешь. Бюро находок.
Поздравляем молодых с законным браком. Желаем счастья и заблаговременно предупреждаем жениха: если украдут невесту – милиция бессильна. ОВД.
Поздравляем! Желаем не оказаться под каблуком жены. Обувная мастерская.
Если у тебя на пути вдруг появятся дети, считай их своими! Сосед.
На заре ты ее не буди, и терпенья ее не испытывай, В голове у нее бигуди, а на большее ты не рассчитывай. Соперница.
Если выпьешь иногда, Разъярится вдруг жена, Нервы нечего трепать, – Приходи к нам ночевать. Медвытрезвитель.
Наши сердечные поздравления с хорошей добычей! С сегодняшнего дня сезон охоты на невест и ловлю русалок для тебя закрыт навсегда. Общество охотников.
Поздравляем и объявляем небывалые скидки на установку сигнализации, защищающей от угона жены. Автосервис.
Иди только прямой дорогой! Взгляд налево может привести к семейной катастрофе! Сотрудники ГАИ.
Поздравляем, Вы вне конкурса зачислены на наши курсы вождения детских колясок и велосипедов. Сотрудники ГАИ.
Милый, дорогой и любимый! На кого же ты меня покинул? Как я любила тебя! Ведь мы были счастливы вместе. А теперь все позади, но я навсегда запомню наши с тобой прогулки под луной, беседы тихими вечерами, запомню нашу безумную и сладкую жизнь. Остаюсь одна, но плакать не буду! Твоя холостая жизнь.
Мой любимый! Вчера я узнала, что ты женишься. Жаль! Hу что ж, всего доброго тебе! Много лет мы жили с тобой в мире и дружбе, наслаждались друг другом. Hеужели я тебе надоела, и ты изменил мне? Жаль, что ты встретил другую. Она лучше, добрее, красивее меня! Что ж, прощай навеки! Счастья тебе, любви. Я же утешусь тем, что у меня вашего брата много осталось. Прощай. Твоя холостая жизнь.