| Carrerka | Дата: Чт, 08/04/2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Галантный, немного взволнованный Жених, прекрасная как ангел Невеста... еще мгновение и они встретятся под аркой счастья, и ритм их сердец навеки сольется в волшебную музыку любви... Выездная регистрация брака - дело не новое. Во многих странах просто не существует такого института, как ЗАГС. Там прямо на место события является представитель власти или священник.  Добавлено (08/04/2010, 22:28) --------------------------------------------- Что это на самом деле? Был ли у кого-то опыт? Может какие-то рекомендации, плюсы и минусы? Ваше мнение! Ведь если посмотреть в кино, это очень красиво. И я даже загорелась сделать выездную церемонию. Только вот не к ресторану например, а на зелёной полянке. С белоснежной аркой и множество цветов. И даже хотела бы взять ту заграничную традицию, что бы к "алтарю" вел меня отец!
|
| |
|
|
| Irsik | Дата: Ср, 26/05/2010, 12:36 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Это, конечно, все очень романтично!! Но меня останавливает только тот факт, что в ЗАГСе нужно расписываться заранее. То есть придти за пару дней до церемонии и поставить подписи в книге регистраций. И тогда будет считаться, что вы уже формально женаты. А на церемонии вы просто обмениваетесь кольцами. Кого такой процесс не смущает - искренне желаю удачи, потому что это действительно выход, тем более в том случае, если ЗАГС не в отличном состоянии или находится в Доме Культуры:)
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вс, 30/10/2011, 02:44 | Сообщение # 3 |
|
| Оооочень интересует этот вопрос. И сколько это обойдется (имею ввиду заплатить в РАГС)? Если кто-то знает, подскажите пожалуйста)))
|
| |
|
|
| Администратор | Дата: Чт, 03/11/2011, 13:48 | Сообщение # 4 |
 Администратор
Награды: 5
| Эта услуга стоит 1000 гривен.
|
| |
|